Зима нам на прощанье танцевала

Зима нам на прощанье танцевала
С седым самодовольным Февралем.
Холодным хриплым ветром напевала.
Метнув колючим снежным хрусталем.

Зима кружилась в вальсе сильной вьюгой.
Морозом крепким сковывала лед.
В игривой паре с нежным и холодным другом,
Неистово вальсировала поворот.

Зима красивым вихрем рисовала,
Небрежно скинув изморозь-вуаль.
Последнее из снега сбросив покрывало,
Прикрыла им свою прощальную печаль.


Рецензии