Отчет за год 2000

Отчет за год,
сдаю, как будто
я - загот-зерно:
не мало строчек
положил в амбары,
бывало вел пустые
тары-бары,
и не хватало
тары под слова мне,
но я старался
и писал, как мог,
рождались строчки
где-нибудь под утро,
писал, как писал,
стих свободно тек,
и получалось
ничего как будто?


Рецензии