За стеклом

Сквозь стекло – мороз и холод,
Мы внутри – куда-то мчимся.
Клюкнем, был бы только повод,
Дремлем, радуемся, злимся.

Мы счастливы – мы несчастны,
После слез хохочем громко,
Мы прекрасны – мы ужасны…
Что сказать – январь, поземка.

Нет вчера, нет послезавтра,
Кофе вкус, на кофе – пенка.
Счастья вам – картавит автор,
Всем привет – февраль, подземка...


Рецензии