Молоко

Молодо
Не молоды
По щекам и краям губ стекающее молоко
Эссенция души, возраста не имеющей
передающей ветку с жизнью на кончиках всевидящему оку
Ведь столько в ней времени. Сосуд, не имеющий предела. Смерть не остановка
It's wro..
Отчаянье отчаянье
Отчаянье
Голоса, ангельские, тоньше души
ng
Кривляния ее, искривленные движения через паузу
Говорящие несуществующими образами
Громче вопля познавшего разума
Лепестки жизни, разбросанные по моей груди
Звонкий смех
Ты дурачишься
Не отпускай


Рецензии