Нежность

Знаешь, осень- она про женщину
Беспокойную и изменчивую.
Про прохладу ее ладошек
И про бархат и запах кожи.
;
Знаешь, осень - она про женщину-
Той в которой много прощения.
Про улыбку ее уставшую,
Промелькнувшую и пропавшую.
;
Знаешь, осень она про близкое-
Там где ветер и тучи низкие.
Обнимаешь ее беспокойную,
И течёт в венах нежность волнами.


Рецензии