Кот-рыбак - фотоприкол

Хозяин, на рыбалку с тобой приехал зря.
Десятая с поклёвки срывается плотва.
Знаю, на природе очень сладко спится.
Чем, перед друзьями, будешь ты хвалиться?
С тобой оголодаешь. За снасти стану сам
И всё что я поймаю, тебе я не отдам.


Вдохновило фото из Интернета.


Рецензии