Повар я, в кафе Сплетенье

А может главное – не стиль,
Куда важней порывы сердца,
Стихи, как блюдо поднести
И иногда добавить перца.

А иногда пересолить,
Порой добавить сахарочку,
Но чтоб в итоге получить
Творений, завитушек бочку.

Чтоб вас порадовать, друзья
Развлечь, поднять всем настроенье,
Сегодня осознала вдруг,
Что повар – я, в кафе "Сплетенье"

Елена Харитонова


Рецензии