Стал наш батька император

Стал наш батька император -
Сыну трон свой передал.
Так бывалочи когда-то -
Миром царь повелевал.

А народ мы - добрый, мирный,
Верный и простой народ...
Всё ж его поступок - дивный...
Время что ли вспять идёт?


Рецензии