***

Метели пелена
Не видно ничего.
Так снега белизна
Оставит одного

По близости лишь снег,
Да ветер и мороз
Я в холоде навек
Со льдом в груди замёрз.

Вокруг ли та погода
Или лишь там - в груди?
Зима за годом годы
Велит не ждать весны.

Но есть лишь лучик света -
Он освещает путь,
К нему бегу я с ветром,
Надеясь жизнь вернуть

В свои пустые будни,
Вернуть и силы жить,
Пусть вьюга не остудит,
Чтоб верить и любить.


Рецензии