Счастье одно пополам

Нам счастье досталось одно пополам.
Не страшны нам зИмы, мороз и туман.
Не страшен нам ветер, большой ураган.
Нам жизнь подарила любви океан.

И волны большие одна за другой.
Нас будут нести так по жизни земной.
И мир весь волшебный подарит нам свет.
И будем мы вместе с тобой много лет.

Пройдём все пути, все дороги с тобой.
Увидим мы море, вечерний прибой.
Увидим мы солнце и летний рассвет.
Любви в целом мире прекраснее нет.


04.01.2020.г.


Рецензии