Победа

Хотела стих, но не ложится,
Словами то не описать…
В блокаде бабушка мне снится,
Им с мамой надо выживать.

На Петроградке у Авроры,
И под бомбёжками весь день…
На Пискарёвке лежат розы
О Памяти тех страшных дней.

На фронте дедушка сражался,
Он мир собою отстоял,
И Тьме на милость он не сдался,
Дед за Победу жизнь отдал.

Полно медалей! Люди Света!
Они стояли до конца!
Святая Миссия Рассвета:
Любовью озарить сердца!

Нам продолжать заветы предков:
К Победе только лишь вперёд!
Хоть почва кажется нам зыбкой,
Освободимся от оков!

28.02.2021


Рецензии