Мой друг - свобода

Я чувствую - во мне живёт свобода.
Она горит и греет, но не жжёт,
Она меня с уютом бережёт.
Она - мой друг, она - моя природа.
Она меня спасает ежечасно,
Она влюбляет, помогает жить,
Она даёт мне поводы забыть
Всё то, что пусто кажется, напрасно.
Она меня влечёт к путям свершений,
Напоминает, кто я, где я нахожусь,
Мне дарит тысячи волшебных направлений.

Я здесь, я существую, я гожусь!


Рецензии