Разве бывает странною любовь?

Любовь всегда идёт от сердца к сердцу
Пытливая душа ,волнует кровь
И ,ищет нишу чтобы отогреться.
Разве бывает странною Любовь?
Где образ мил,  там и приют причала
Чтоб откровением  любви прижаться,
Потом самой себе ж и удивляться:
Такой любви по жизни не встречал...

Наивная душа ,что пленница во тьме
Свой свет любви искала в темной неге
В бездушии фантомов  на Земле
Тянула лямку в жизненном забеге.
И надо ж было этому случиться
(Наверно, так продумано для  нас).
Душа летя свободой насладиться
Приют нашла взлетая на Парнас.

Любовь проста не странная, совсем.
Она с кристально- чистыми  глазами
И, глаз своих не прячет от дилем,
когда портал открыт между сердцами.
Пусть говорят поэты часто лгут,
они беспечны,их коварны нравы,
Для душ, как яд и пишут для забавы,
И, что любви наивной не поймут...

 Но сердце знает,где для  души уют ,
 Где её любят и всегда поймут.
 И, видит между строчек Бог,
 Как льётся светлых чувств поток.
 
 
 


Рецензии
Великолепные строки о любви, Надя!!!

Николай Саллас   02.03.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Коля..Рада,что мой стих понравился .Обнимаю с душевным теплом.

Надежда Евладенко 2   03.03.2021 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.