Бесполезны крылья

Бесполезны крылья, когда не ждут,
Когда небо стало совсем чужим.
Тишина на шее свивает жгут,
Норовя когда-нибудь задушить,
Обеззвучить душу, опустошить
Чувства наши, коих и так теперь
Наступил отчаянный дефицит.
Вот такой случился сезон потерь
Веры, смысла, сути, себя, тепла...
Потому давай без дешёвых драм.
Остаются никчёмные два крыла.
Хочешь их? Я немедля тебе отдам.


Рецензии
Аня, молодец! Растешь. Ставь большие цели! Как-нибудь поговорим.

Сергей Хомутов Рыбинск   28.02.2021 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада Вам. Обязательно пообщаемся.

Анна Атаулова   28.02.2021 14:39   Заявить о нарушении