Сегодня муж объелся груш

Сегодня муж объелся груш,
Семью поскольку стал не дюж
Свою деньгами обеспечить,
Портретом кто увековечить

Надгробный памятник спешит,
Спокойно кто под ним лежит,
Закончив век на половине,
Что за глаза хватает ныне

В России в среднем мужику,
Холостяку и муженьку,
Лентяю или работяге,
И домоседу,и бродяге,

Места другим освободив,
Детей толпой не наплодив
Долгов в отличие,какие
Теперь должны платить другие!


Рецензии