Кто ты?

Кто ты? В поисках себя не заблудись,
Не увязни в обманчивой пучине.
Может долго спишь? Пора! Проснись!
Следуй зову сердца ты отныне.
Если заблудился, не горюй.
Выход есть всегда, я точно знаю.
Только выбор ты себе даруй,
Может тебе сложно? Понимаю.
Просто знай, что нет побед без боли,
Выбор твой: смириться или встать.
Пишешь словно ты картину мира что-ли,
Только ты решаешь: ползать иль летать.


Рецензии