Усталый

Нет
С каждым отрезком все сильнее разрушалась уверенность в том, что стоит идти вперед несмотря ни на что
Как пласты бетона, разрушенные об удары кувалдой
И все лицо - белое
Все меньше огней горело
Все меньше горела я
Все больше я ничего не чувствовала
Правили пустота и голод
И постоянно, поднимая махину собственного я, ее опутывали множественные мелкие шавки
Которые грызли и въедались
Я делала медленные, но огромные рывки
И все большего это мне стоило


Рецензии