Похоже я её нашла...

Она как солнца яркий луч,
Проходит через множество туч.
Она одновременно и луна,
Без которой ночь тьмой полна.

Она берёт всё худшее во мне
И оставляет их себе.
Но её я вижу лишь во сне,
Куда является она во всей своей красоте.

И если мы поссоримся,
Она всё равно вернётся
И угрюмо улыбнётся, наполнив жизнь мою смыслом,
Ведь без неё я ничего не смыслю.

И пишу я этот стих тебе,
Своей светлой стороне.
Я знаю,что ты есть,
Ведь я всё ещё здесь.

Я надеюсь на тебя,
Что ты всё же спасёшь меня.
И в пртивостоянии добра и зла
Победишь ты, моя светла сторона.


Рецензии