Маме

Прости меня, мама, ведь я не хотела...
С трудом вспоминаю, как вслед ты смотрела.
Мне больно, но дальше идти продолжаю,
Вернуться мне как – к сожалению, не знаю.

Прости меня, ты это не заслужила,
Ведь сколько же сил в мою жизнь ты вложила...
Не знаю, за что так с тобой поступаю,
Грублю и кричу, не молчу, огорчаю...

Прости меня, мама, ну сколько же можно?
Спастись от агрессии вряд ли возможно...
Я так не могу. Я не знаю, что делать.
И после всего разве можно мне верить?

Прости меня, мама, плохая я дочь.
Скажи мне уйти, прогони меня прочь.
Но ты никогда меня ведь не оставишь...
Ты так дорога мне, люблю тебя, знаешь?

Прости меня, мама! Всегда ты прощаешь...
В ответ и тепло, и добро ты мне даришь.
Я очень люблю тебя, очень скучаю.
Я сделаюсь лучше, мам, я обещаю.


Рецензии