А у вас такое было...

  ... А у вас было ощущение того, что вы опять оказались в похожей ситуации?...  Что в подобных обстоятельствах вам было когда-то некомфортно, и вот сейчас, вновь, такое неприятное чувство, как будто "наступили в ту же лужу"...
   Или новый знакомый ведёт себя также, как человек,  который вас когда-то обидел...
   А вы не задумывались, почему?...

Вот так поймёшь вдруг однажды,
Что жизнь нельзя прожить дважды.
И кто бы что ни просил.
Всё, что случается с нами,
С улыбкою иль слезами,
Расписано небесами.
Так Бог нас благословил.

Освоить нужно уроки,
Но разные к ним дороги.
Найти б только верный путь.
Не то, вновь бежать по кругу,
Встречать и терять друг друга,
Как срезанная подпруга.
Не вырваться, не свернуть.






Картинка из интернета


Рецензии