В деревне

Стих детский

Тучка в небе загрустила,
Дождик начал бить по крышам.
Я на печку, кот за мною,
Где-то рядом скребут мыши.

Светом молний освещает,
Мокрый мир большая туча,
Согреваемся мы чаем,
Тут в деревне всё же лучше.

Дождик кончился, и сразу
Распускаются цветы.
Я бегу скорее в лужу,
Исключая все мосты.

Александр Балабанов


Рецензии