Не ведаю, что творю я

Не ведаю, что творю я,
Нет окон там и дверей -
В закрытую грозную башню
Проникну без спроса скорей.
И яркий свет на контрасте
Ворвется в сознание
И мир такой прекрасный,
Как нереальное!
Прости, что вошла украдкой,
Веди на расстрел скорей!
Меня положи на лопатки
Ранимостью ты своей.
И не захочу возвращаться
За стены сей крепости,
Позволь навсегда остаться
В твоей нереальности,
В лучах твоего солнца
Любовь и покой обрести,
Душою соприкоснуться
Со светом твоей души.


Рецензии