Женской перепадности посвящается

Скучал однажды таракан,
Сидевший в женской голове:
Ну что же, ёкарный бабай
Забавного придумать мне.

Ах, наша женская натура,
То нежность прёт, то ураган
Стрелою милого амура
Мы выстрелим, словно наган.

Утихомирив свои бури
Мы снова розами цветём,
И наполняя мир любовью,
Мы сами растворимся в нём...

Елена Харитонова


Рецензии