Тройственность из архива

Твоими стихами я не питаюсь,
Я их вспоминаю и умиляюсь,
Я ими насытилась,там одна грусть
           и триптих..
       Осознанно каюсь         
         и сознаЮсь
          не пытаясь,..
               
       

Своими стихами я мысль разбиваю
Собрав воедино, идеи теряю
Такое спокойствие вдруг возникает
           без них..
       Мой Ум уплывает,
        себя растворяет..
           сияет...

         Т Р И П Т И Х


Рецензии