Прозрение

Мне показалось, что  с надеждою тебя ждала...
Передо мной всегда висел твой в рамке профиль.
Ты сжёг любовь мою, наверное , дотла,
Теперь мне моментально  стало "ПОФИГ"!

Зря думал, что одним тобою я дышу,
Ушёл, значит ушёл – ты не один на свете
Прошу не надо вешать на уши  "лапшу",
Ты представляешь: я на строгой на диете.

Передо мною  не оправдывайся и не лги,
Забыла я  любовь твою, что душу грела
Сегодня что-то громко щелкнуло внутри,
Похоже, окончательно  любовь к тебе перегорела.

  Картинка из интернета.


Рецензии
Да, Галина, любовь такая штука, не заметишь как исчезнет!

Александр Константинович Тулбу   03.03.2021 07:34     Заявить о нарушении