Одной ногой...

Я ногой перед вами стою
И с собой одною стопою,
Сам себя - сейчас предаю
Предлагая упадок из Рая...

Нет в дыхании - признаков (в)шеи(й)
ЗаПроКинуты(х) обещания(ий)
Только гонят трагедии дней
Быстрым спуском - скользкого Ада.


Рецензии