Трамвайчик мчит...

Трамвайчик мчит среди снегов
Весну везет нам... непременно!
Весну,  надежду  и  любовь...
Я  рада  этому...  безмерно!!!

Февральский день идет последний:
Все  в  ожидании  тепла!!!..
И  солнце  яркое - не  бредни!..
Как  долго  я  весну  ждала!!!

И  птахи  мелкие  ей  рады:
Такой  переполох...  в  кустах!..
Весна  идет!..  Ей  нет  преграды!
Иду  с  улыбкой  на  устах!!!..

Теплее  воздух,  солнце  ярче
И  ярче  синева  небес!!!..
И мир становится прекрасней,
Я  не  хочу  других  чудес!!!

Весна хрустальною капелью
Устроит  чудный  перезвон,
И  солнце  теплой  акварелью
Начнет  волшебный  разговор!!!


Рецензии