Афоризмы 785

Курящий и бухающий, обжирающийся и антиспортсмен - подвержены воздействию фармакологической мафии.
Конечно, вечно молодым сохраниться не удастся, но яблоки молодильные, ведь существуют?
Только конкретный человек может заботиться или нет о своём здоровье, тут уж как каждому хочется.
(28.02.21)


Рецензии
Да наверно как каждому хочется

Марина Мальцева 6   28.02.2021 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.