Алые, чёрные розы

Не писать не красиво,не к месту,мне тут тесно меж строчек и рифм,
На балу с полумётровой невестой,мы как реквием, трёх-винный ритм ,
И когда в твоих венах угаснет,по моим всё влечёт и кипит,
Пьём на завтрак,утро и Пасху,на партере слетаем с орбит,

Мы как ,алые , чёрные розы,бесполосный проспект из людей,
На балу я дарю тебе грёзы,на прощанье — зависть камней,
Ты невиданно ,золотом ,блеском,меня слепит твой приторный шарм,
Каждый день мой , расшитый гротеском, каждый шорох твоей,как пожар,

Но на празднике жизни и лести,полуночным рассветом глубин,
Мне прийдется уйти — я не к месту, между роскоши этих картин,
На записке я бледно заплачу,не красиво да тесно меж рифм,
Этот стих не просто прощанье,он как реквием, трёх-винный ритм...


Рецензии