Когда бы выбор был богат...

Навеяно темой из: "Шесть"
Товарищ Дворецкий
http://stihi.ru/2021/02/27/2206

Когда бы выбор был богат,
не взял бы я анарексичку.
Женские ноги на мой взгляд,
должны не быть подобно спичкам.

Мне с подпобородками тремя,
теперь милей намного дама,
что полюбила так меня,
что счастьем брызжет жизни драма.

Анарексичку бросил я,
и та лишь больше похудела.
А Пышка милая моя,
нет, нет, совсем не растолстела.

А стала просто - всё при всём!
Не нахожу я в ней изъянов.
Так хорошо нам с ней вдвоём,
что оба мы от счастья пьяны.


Рецензии
Одобряю. Верный выбор.

Товарищ Дворецкий   28.02.2021 17:26     Заявить о нарушении
Признаюсь, ваше одобрение - мои рассеяло сомнения.

Нострадавус   28.02.2021 20:01   Заявить о нарушении