Привет, Весна

Февраль прощай.Привет Весна!
Не стой так долго у порога.
Я ждал тебя возле окна-
Ты появилась.Слава богу!

Войди,старайся,в каждый дом,
Тебя везде встрЕтят радУшно.
Жаль,что при кОвиде живем,
В квартирах скучно,даже душно.

ДарИ вокруг любовь,тепло,
Вирус изгоним рано-поздно.
С весной приятно и светло,
И ярче в небе горят звезды.
     28.02.21г.
.


Рецензии