Порошок в мошонке

Как-то раз спрятав в таз кусок верёвки - решил пойти я в гости.
Принял душ, почистил глаз - словно водолаз!
Чистя зад понял, что за бред!
О май гад! Нашёл стиральный порох!
 
Порох-класс, спрячу в асс!
Недолго думая, придумал трюк!
О май гад! Ведь есть мошня!
Сунул другу я подругу!

Иду я к другу по дороге, на встречу мент! Что несём в обед?
Молвить слова не успел, мент унюхал порох - ворох!
Чую, чую ты грешен! Давай, давай неси сюда!
Дядя, дядя иди ты в тьму, что развел тут кутерьму!?
Плюнул я - вперед бежать! Порох стропаля!
Дядя мент совсем ослеп!
Жалко порох, теперь стирать на водах!


Рецензии