Ты человек

А надобно в самой себе
возжечь Светило ярче солнца.
И прилетят на свет к тебе
желанья чистые в оконце.
Как переполненный бокал -
с тебя зачнёт струиться прана.
И сердца чувственный накал
подлечит близким все их раны.
И не ищи защиту "в небе",
чтобы развеять всю беду.
Поищи радость в чёрством хлебе -
он станет сладким, как в меду.
Всё лишь в твоих руках, зазноба!
Ни на кого не уповай.
Ты ж человек, а не "худоба",
что лишь жуёт - траву давай


Рецензии