Лучшие прогнозы

ЛУЧШИЕ ПРОГНОЗЫ

Ультра скоростей время-  ноль часов ноль минут,
Пусть уйдут, 
Минут, которые тебя мне не отдают!
Плохие тенденции, планеты слёз, 
Не всерьёз,
Встречаемся там же, в августе звёзд!

Лучшие прогнозы-
Последние симптомы, слезы!
Лучшие прогнозы- 
По всем календарям, 
Серьёзно,
Лучшие прогнозы!
Лучшие прогнозы!
Лучшие прогнозы!

Монотонные сумерки, одинаковых дней,
В новых тысячи огней,
Смысла жить!
Неизбежное мимо проходит как дождь
И если ты удачу ждёшь
Ты найдёшь!

Лучшие прогнозы-
Последние симптомы, слезы!
Лучшие прогнозы- 
По всем календарям, 
Серьёзно,
Лучшие прогнозы!
Лучшие прогнозы!
Лучшие прогнозы!


Рецензии