***

Жизнь слишком коротка,
Чтоб найти в ней себя.
Тратить в пустую дни,
Да зачем они вообще нужны.

Не нужно искать смысла в жизни,
Иначе не будет у тебя и жизни.
Нужно жить и наслаждаться,
А не в работу погружаться.

Ведь у нас есть и день и ночь
И каждый сам в силах себе помочь.
В пределах разумного мы можем всё,
Так почему же ты бездействуешь всё ещё?

Вставай и действуй,
Не сиди на месте.
Один раз живём
И и вскоре все мы умрём.

Так чего же ты ждёшь?
Прошлого уже не вернёшь.
Нужно жить моментом,
А не чужим комментом.

Невозможно всем угодить,
Так зачем же время тратить?
Делай то, во что ты веришь,
О чём всё время говоришь.

Мечтай и воплощай мечты в реальность
И верь в свою ты небаналбность.
Ведь, если не веришь ты,
То поверят ли они?


Рецензии