А за окном хохочет Новый год

А за окном хохочет Новый год,
переливаясь в мишуре и блесках
И праздник - весельчак и мот
из декабря в январчик льет и льется

И перельется через край вино,
Шампанское. Мы в это с детства верим,
Мы в Новый год, как будто в казино,
Беспроигрышно войдя, распахиваем двери

И на любое поле загадав-
Мы получаем по кусочку счастья.
Ах, Новый год, проказник, все же прав-
мечта сбывается , хотя б отчасти,

Снегурка, дед и прочий антураж
Лишь для того, чтоб не было иначе.
Мы Новый год берем на абордаж,
Уходит год -не плачь, а загадай удачу.


Рецензии