Вселенная

Белый и пушистый был снег,
Словно это было во сне,
А луну прибили гвоздём.
Мы с тобой вдвоём под огнём.
Мы с тобой вдвоём под водой.
Я не вижу жизни другой.
Припев :
Где был я раньше,
Где была ты.
Кто остановит нам время
До новой звезды.
Кто мне укажет путь
Только ты.
Ты моя вселенная.
Необыкновенная.

Свежим и прохладным был дождь,
Мы с тобой промокла насквозь
Видели Круги на воде
Высокая трава как постель.
Мы с тобой вдвоём у огня
Жизни нет другой у меня.
Припев. (2 раза)


Рецензии