Подготовка к штурму...

На полигоне Ягорлык,
Там будут штурм изображать,
Как репетиция для Крыма,
Который, думают забрать,
И скоро юг весь загрохочет,
Колонны техники идут,
К военным игрищам готовят,
Возможно, даже нападут,

И Кременчугская бригада,
Свои подгонит «Точки-У»,
И будет бить, куда не знаю,
Мне, интересно самому,
Рискнут ли, эти идиоты,
Напасть так нагло, и на Крым,
И если так, то я конечно,
Не позавидую, живым… .


Рецензии