Помогите детям!

Помогите Даше, помогите Коле!
Помогите Свете, кто ещё болен?
Нас с экрана просят, нищие актёры,
Жалостные ролики крутят режиссёры.
Мы всегда им верили - голубая кровь,
Холёные, слащавые, мы будем верить вновь!
Такие ленты крутят, изображают страсть,
Ну, а потом «ложатся» под любую власть.
Продажные, вольяжные, одухотворённые,
Вы первые отринитесь, как сгиннут обнулённые.
И новому кумиру начнёте песни петь.
Ещё проникновенней, а нам на вас смотреть.
Продажные, вольяжные, одухотворённые,
Вы первые отринитесь, как сгинут обнулённые.
И новому кумиру начнёте песни петь.
Ещё проникновенней, а нам на вас смотреть.
 


Рецензии