Ответ Зеленскому

Крым сердце Украины? Клоун. Что же ты курил?

Хохлы! Вы что, совсем с ума там посходили?

За ваше "сердце"русские цари

Российских душ несметно положили


А умный Ленин? Сталин? А дурак Хрущёв?

Где взяли остальное? Руки, ноги, жопу?

Все мысли--чтоб с России взять ещё?

Вам Бог не дал лишь головы.Да и зачем она холопам.


Рецензии