К сопернику

О, недруг мой, соперник мой!
Тебя я не виню!
Не ты один с ума сведен
и на смотрины приглашен,
к принцессе царства - Лю.
Решает царская рука,
достоин кто её платка.
Разделит с нею ложе, трон - супругом будет наречен...
Мы вместе пред престолом на голубом ковре.
Кому же улыбнётся пери -  тебе иль может мне?
На равных мы с тобою, допущены к руке,
но выбирать придётся, жаль, не мне и не тебе.
Нас ждёт с тобой турнир.
Кого она коснётся божественной рукой,
тот с нею и останется - покинет зал другой.
По-честному всё вроде, пока.. наверняка,
сжимает в ожидании кинжал твоя рука...
Могли бы по-другому решить мы этот спор,
но ..."без кровопролития" её был уговор.
Стоим, не шелохнёмся.
Решенья нет пока.
Сжимает в ожидании кинжал моя рука!
А.К.


Рецензии
Ооо Рыцари в доспехах..
извольте подождать...
..кинжалы спрячьте в ножны..
зачем же нагнетать...
..................................
...БРАВИССИМО!!)))))))))

Таня Весна 2   02.03.2021 11:03     Заявить о нарушении