Не старайся ее вернуть

Не старайся ее вернуть.
У нее уже все по-другому,
Ее долгий тернистый путь
Разделить суждено другому.
Не беги, не спеши обнять
Загорелые строгие плечи,
И забудь в лепестках огня
Ты свои неуемные речи.
Было все это предрешено
Чьей-то волею судеб свыше,
Неотправленное письмо
Голубком позабыто на крыше.
Не спеши, не спеши вернуть,
Не твоя и не принадлежала,
Продолжай свой тернистый путь,
Лишь уколет ревности жало.
Но не бойся, не верь, не проси,
Расставание давно уже в прошлом,
В лепестках огня погаси
Свое имя, забудься хорошим.


Рецензии