Магия любимых глаз

Глаза. Глаза. Их магия всесильна.
Защита есть, но в ней пробито всё.
И слёзы счастья вновь текут обильно.
Меня к тебе течением несёт.

Гольфстрим любви в холодном, чёрством мире...
Я ждал тебя, наверное, весь век.
Рождён бороться в Спарте и Эпире.
Навеки был свободный человек.

Но взгляд в глаза наполнил душу светом.
Судьба - не бой, а пламя очага.
В пустыню шёл за призрачным ответом.
Не в каждом здесь обличие врага.

Теперь всё ясно, радуюсь, как дети.
Нашлась любовь. Найдётся и покой.
Твои глаза прекрасней всех на свете.
Безумно счастлив, что любим тобой!


Рецензии