Я не умру!

Нет-нет! Совсем я не умру!
Я не исчезну абсолютно.
Трепещут листья на ветру,
Ночная улица безлюдна.
А сверху льётся свет луны
И звёзд мерцание - с намёком...
И нервы все напряжены:
Я - под пытливым Божьим оком.
Я знаю: смотрит с высоты
Бог на меня. Он изучает
Мои все нравы и черты
И со Своим мой дух сличает.
Для Бога сердца чистота
Всего важнее в мире этом.
Огонь Горящего Куста
И тень Голгофского Креста
Сопряжены с Господним Светом!
Бог есть! Есть жизнь и "здесь" и "там",
Где никому не надо хлеба.
Я не умру! Лишь по частям
Меня возьмут Земля и Небо.
 


Рецензии