***

Крики гусей у пруда,
А на лугу коровы.
Облепили ласточки провода,
Зеленеют всходы.
 Как это было давно
 И никогда не вернётся.
 Живо в нас всё равно,
 Песней сердечною льётся.
Капли воспоминаний,
Словно июльский дождь.
Сколько было признаний!
Сколько надежд не сбылось!
 Вот настоящее счастье-
 Родина.Дом.Семья.
 И никакие напасти
 Не сокрушат тебя.
Если б ещё не кончалось
Детство и жизнь родных!
Если бы всё продолжалось
 С именем дорогим!


Рецензии