Наш дом

Стол, как престол...
Вот блюдо с облаками
под соусом с вкраплением из звезд.
А вот менажница: укрытые снегами
ростки бамбука, розовый лосось.
Лимонные дожди со льдом в пиалах,
вдоль берегов из белых хризантем
растекся по подносу алым алый
из спелой вишни в соке сливы джем.
Старательно рецепты сочиняю,
пишу картины, накрывая стол,
и словно, обнимая, изменяю
пространство, чтобы дом расцвел.


Рецензии
)) Спасибо, Вячеслав! Рецептами посоревнуемся? ))

Юрико Ватари   28.02.2021 18:30   Заявить о нарушении