а зачем

а зачем поднимать ему голову,
накормить бы скорей голубей,
его вид,100%ный геолога,
потребляет он Крымский портвейн.

потребляет он фильмы Советские,
Достоевский и Чехов в крови,
не нужны ему рауты светские,
это клоун с картины Дальли...


Рецензии