Живите сегодня

Живите сегодня,
Надейтесь на завтра,
Учитесь на том,
Что случилось вчера.
Готовьте себе
Настроенье на завтрак,
И славьте Всевышнего
По вечерам.
Не нужно беречь
На особенный случай
Всё то,что приносит
Восторг для души.
Ни прошлым,ни будущим
Сердце не мучайте,
Живите сегодня,
Не надо спешить.


Рецензии
Хороший совет, спасибо!

Ива Рини   29.05.2022 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.