Покой не заслужил

Всего живого связь я вижу
Хочу об этом рассказать
Но даже там всего превыше
Та бесконечной жизни вязь.

Когда ты жизни узел вяжешь
Порою, просто так живя
Что выйдет дальше ты не знаешь
Но по-другому жить нельзя.

И ты запутался в сомнениях
Пытаясь всё предугадать
А жизнь, она даётся свыше
А ты пытаешься понять.

Что нам дано, что будет дальше
Как дальше жить, и в чём же смысл?
Но день опять проходит тихо
И ты опять стоишь, молчишь.

Но не по мне такое действо
Молчать совсем не в силах я
И вот кричу, что было силы
В ветрах тону, вас всех любя.

Качнуть основы мироздания
В который раз опять родить
Мечту не сбывшихся желаний
А может так и стоит жить?

Но невозможно жить так просто
Когда душа обнажена
Не выйдет нам решить так просто
Тебе не даст покой она.

Опять ты мечешься и ищешь
Того в чём будет дальше смысл
Покой пока что не доступен
Его пока не заслужил.


Рецензии