Ты лучше её в тысячу раз!

Опять ревёшь?
Ну - это уже слишком,
Наверное обидели
Мальчишки?

Утри слёзы - рёва,
Кто обидел - Вова?
Пришёл на именины
К Светке,
Принёс цветы и
Подарил конфетки.

Не обращай внимания
И весь тут сказ,
В папочку пошёл,
Такой же будет -
Ловелас.

Семья у Светки богатая,
А сама она рыжая,страшная
И конопатая.
Слёзки убери из глаз,
Ты лучше её в тысячу раз!


Рецензии